As exigências do comércio mundial estão batendo á porteira das fazendas produtor de carne. Para o fornecimento de qualidade, a Associação dos Criadores de Nelore…
Leia mais
A tecnologia á comercialização de mourões de cerca. Empresa têm se preocupado em apresentar produtos diferenciados, com qualidade, possibilitando maior durabilidade e presença da mata…
Leia mais
Tradicionalmente a avaliação do rendimento das culturas produz valores aproximados que indicam o desempenho da safra. O geoprocessamento, com o uso de dados espaciais e…
Leia mais
O chamado condomínios de inseminação artificial está alterando o perfil da pecuária leiteira no Oeste e Sudeste do Paraná. Com o auxílio das iniciativas pública…
Leia mais
Abertura do arroz, realizada no dia 18 março, dentro das dependência da Embrapa, localizada no município de Capão do Leão, vizinho de Pelotas, no Rio…
Leia mais
Á primeira vista, a denominação “sexagem de embriões” parece algo já conhecido pelos pecuaristas, já que determinar o sexo de um feto por meio do…
Leia mais
Líder mundial nas exportações, país já domina mercado de “carne-ingrediente” e assume desafio de ampliar mercados para carne premium, tendo como meta avançar no segmento…
Leia mais
O setor de produção de uva está conquistando, pelo segundo ano consecutivo, um resultado super positivo em quantidade e qualidade, superando as marcas obtidas em…
Leia mais
Toda cadeia produtiva tem de se adequar para oferecer a mercadoria procurando pelos consumidores finais. Essa é a nova ordem do dia, que deve reger…
Leia mais