Trabalho da Embrapa tem como objetivo aproveitar comercialmente 720 mil toneladas de sobras do caju, que atualmente é descartada pela indústria de sucos. Biscoitos, pães,…
Leia mais
O tema básico é o gerenciamento da propriedade rural. A partir daí são subdivididos para várias atividades que podem existir dentro da fazenda. Controle genético…
Leia mais
Com a participação de cerca de 200 pessoas, entre técnicos, criadores e estudantes, aconteceu dia 2 de junho, na Embrapa de São Carlos, a 4ª…
Leia mais
Os avanços tecnológicos registrados nos últimos tempo embutem reivindicações em torno de uma melhoria na qualidade de vida dos mais diversos segmentos da população, embora…
Leia mais
A incubação artificial de ovos, na criação racional de avestruzes, é necessária a fim de otimizar o processo produtivo e qualificá-lo, frente ás exigências dessa…
Leia mais
Durante o ano 2000, a Euro-avestruzes deverá trazer aproximadamente 10.000 filhotes, sendo que a chegada do primeiro lote, com dois mil animais, estava prevista ainda…
Leia mais
O governo está prevendo um crescimento de até 4% na economia brasileira, neste ano. Para tanto, vem aplicando várias medidas que possibilitam o alcance da…
Leia mais
Sabe aquele ovo infértil que, após ir para a incubadora, acabou não vingando? Pois é ele tem utilidade quando trata-se do avestruz. Matéria-prima para diversos…
Leia mais
Com a intuito de atrair pecuaristas, a ave de origem africana foi parar em Uberaba, casa do zebu, mostrando a rentabilidade que ela vem apresentando…
Leia mais