Cada caso é um caso; cada rebanho é um rebanho; cada propriedade é uma propriedade. Pode parecer exagero, mas a correta montagem de uma sala…
Leia mais
De acordo com dados da USDA, Departamento de Agricultura dos Estados Unidos, publicados pelo Anuário Milkbizz, a estimativa para a produção de leite no Brasil,…
Leia mais
A polêmica sobre eventuais reações adversas provocadas pelos alimentos geneticamente modificados, tanto ao homem como ao meio ambiente, coloca os produtos naturais em evidência, principalmente…
Leia mais
Depois de se expandir entre os criadores, a coturnicultura (criação de codornas) volta-se para o incremento junto á população, ave no cardápio do brasileiro, estimulando…
Leia mais
O torneio leiteiro de Itapetininga, interior de São Paulo, realizado entre os dias 20 e 21 de agosto, apresentou vacas Simental com produção média de…
Leia mais
Pelo segundo ano consecutivo, a infra-estrutura da Vale do Rosário foi utilizada para receber cerca de 500 bovinos das raças Simental, Simbrasil, Pardo-Suiço, Blonde D´Aquitaine,…
Leia mais
A experiência mostrou resultados animadores. Hoje Andrade mantém um plantel de 1,5 mil cabeças, na Fazenda Simbrasil, com 1,6mil há, em Campo Grande, Mato Grosso;…
Leia mais
Um universo de propriedades que, por paixão ou pro interesse de mercado, vem contribuindo para a melhoria das linhagens que se fixaram em terras nacionais.…
Leia mais
O surgimento de laboratórios de análise de rebanho leiteiro está contribuindo para uma nova realidade no setor: a busca da qualidade. Uma iniciativa que vem…
Leia mais