Ainda é possível aproveitar o couro e as penas dos animais. A opinião é de Edgard Afonso, gerente de vendas da Euroavestruz S.L. Import, especializada…
Leia mais
Afinal, da ave é possível aproveitar a carne, o couro, os ovos e as penas. O mercado externo registra preços sedutores para esses produtos. Mas…
Leia mais
No Brasil, as opiniões não menos divergentes e há estudos mostrando que alguns setores – sobretudo o petroquímico – seriam seriamente prejudicados pelo sistema principalmente…
Leia mais
Os britânicos não registravam a incidência da moléstia, nas proporções atuais, desde, 1967. A partir dessa constatação, passou a valer o efeito dominó, com o…
Leia mais
Antônio Xavier, técnico em laticínios e proprietário da AEX Consultoria, empresa especializada em gestão de qualidade e tecnologia em laticínios e estudos de mercados lácteos,…
Leia mais
É conhecida a correlação entre o peso da desmama e o peso de abate. Exatamente por isso, a fase pós-desmame é extremamente importante e deve…
Leia mais
A nova planta é resultado do Programa de Girassol Ornamental, da Embrapa Soja (Londrina – PR) iniciando em 1996, na busca de alternativas econômica para…
Leia mais
Na busca de consolidar a raça no mercado, a APCL acaba de criar a Rede de Apoio do Limousin. Reunindo conceituados veterinários, técnicos e professores,…
Leia mais
Em 1991, o Brasil possuía 100 criadores de Limousin PO. Nove anos depois, o número saltou para aproximadamente 600 criadores. Isso significa crescimento de 530%…
Leia mais