Depois de avaliar resultados de cruzamentos com diversas raças, a Fazenda Santa Cecília da OMF, de Araçatuba, SP, decidiu trabalhar apenas com a Marchigiana. De…
Leia mais
Com ele o produtor ganha tempo e dinheiro na montagem do terreiro, além de garantir uma secagem mais rápida e eficiente do café, resultando numa…
Leia mais
Leite rico em sólido, com índices de gordura em 6% e de proteína em 4%. Com estes atrativos, a genética Jersey da Dinamarca conseguiu despertar…
Leia mais
A pauta das exportações agrícolas é liderada pelo açúcar, café, carnes (boi, frango e suíno), fumo, laranja e soja, que são responsáveis por mais da…
Leia mais
A necessidade urgente de renovação na frota nacional e o anúncio da liberação de recursos governamentais para o setor vem entusiasmando as indústrias de colheitadeira…
Leia mais
Segundo maior produtor mundial da fruta, com 1,717 milhão de toneladas/ano, o Brasil ainda perde espaço no mercado mundial pela má aparência que os abacaxis…
Leia mais
Até pouco tempo atrás, não se falava em colheita de feijão mecanizada. A Case, segundo Gonzales, foi uma das introdutoras dessa tecnologia no Brasil. Para…
Leia mais
O abate de cruzamento industrial de Marchigiana com Nelore é bem vindo nos frigoríficos brasileiros. No entanto, a constância de produção aparece como um requisito…
Leia mais