Por que fechar o silo rapidamente? Deixar o silo aberto implica um maior tempo de exposição da silagem ao ar, conseqüentemente um maior crescimento de…
Leia mais
Foi o que quase aconteceu com Joffre Nogueira Filho, médico paulistano produtor de leite na cidade de Tietê/SP, pelo Sítio das Primaveras. Há alguns anos,…
Leia mais
A constatação é da engenharia agrônoma e pesquisadora cientifica do IEA – Instituto de Economia Agrícola, de São Paulo, Marina Brasil Rocha. Para ela, a…
Leia mais
A cevada cervejeira é uma planta cultivada no inverno com áreas delimitadas devido as condições climáticas que necessita. NO Brasil, ela é plantada somente na…
Leia mais
Quem vem buscando essa saída para dar maior competitividade aos seus produtos garante que o investimento feito para “poupar a dona de casa de limpar…
Leia mais
Os números apurados pela Rural em 97 chegam a quase R$ 95 milhões, em 656 leilões, que negociaram 29.904 animais, entre bovinos de corte, leite…
Leia mais
E enquanto não encontravam solução, eles simplesmente abriam enormes buracos e jogavam tudo numa área pertencente a empresa. Mas eles sabiam que esta maneira não…
Leia mais
Na temporada 94/95, os produtos analisados registraram um valor de R$ 6,93 bilhões, em valores de novembro de 1.995, dos quais R$ 4,78 bilhôes referem-se…
Leia mais